【毕业季】后勤处开展“毕业纸短,‘寓’你情长”毕业生文明离校系列活动

2020-07-10 16:31 后勤处

6月25至7月7日,后勤处学生公寓管理服务中心举行“毕业纸短,‘寓’你情长”毕业生文明离校系列活动,毕业学子积极响应,践行文明离校,完美作答大学生涯的最后一场考题。

“文明离校”是一种内在素养,更是一种文化传承。毕业学子用画笔描绘青春最靓丽的色彩,用照片定格校园最不舍的回忆,充分展现了毕业生有理想、有担当、有追求、有作为的精神风貌;在“乘风破浪、深情告白”寄语墙上,同学们用真情书写不舍与祝福;各楼区设立爱心捐赠点,开展“我的爱心不毕业”爱心捐赠活动,毕业学子踊跃参加,将闲置的书、衣物、棉被等物品捐赠给学校,用爱为自己的大学生涯画上完美的一笔。在“户庭无尘”活动中,秀山校区D楼225宿舍同学留言:“我们来的时候迎接我们的是干干净净的宿舍,我们离校也要交出一个干干净净的宿舍。”“在校四年,公寓是家,公寓的工作人员像父母一样见证了我们的成长,承载了我们太多的回忆,离校前我们一定打扫干净房间,用整洁如初的宿舍向母校告别”。

后勤人坚守初心,勇担使命,为毕业生提供优质服务,站好最后一班岗,护好最后一里航,让他们顺利毕业、安全毕业,勠力同心奏响毕业生文明离校的最美乐章。(撰稿:涂必华;审核:张文明  张苒)

上一条:我校学子在第十届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区总决赛中获佳绩 下一条:机械工程学院开展“校园读书创作”系列活动