电气学院开展“书魂立德,达诚申信”手抄国学经典活动

2020-06-19 16:43 电气学院

为培养学生文明守纪、诚实守信意识,展示电气学子风采,营造和谐育人环境,电气学院习研会于6月1日至月15日举办了线上手抄国学经典活动。

学院依据“第二课堂”平台发布活动,学院习研会通过QQ空间、微信等网络平台加大宣传力度,提高活动影响力,同学们的积极响应,活动期间各班踊跃报名、组织学生参加手抄国学经典活动,提交了许多优秀作品。

此次“手抄国学经典”的活动生动活泼、寓教于乐,不仅让同学们感受到诚信与经典的力量,也增强了同学们的诚信意识,为倡导文明新风、传承中华优秀传统文化、构建和谐校园贡献力量。(撰稿:甘如美江 审核:夏玉钦  张苒)

上一条:建工学院组建虚拟班级开展学习“云打卡”活动 下一条:我校组织开展“舞台展示诚信,线上传递温情”线上舞台剧活动