建工学院组建虚拟班级开展学习“云打卡”活动

2020-06-28 15:53 建工学院

为督促学习困难学生在疫情防控期间能够按照学校和专业培养计划要求努力学习,顺利完成学业,近日,建筑工程学院将积欠学分较多的108名同学组建成虚拟班级,开展每日学习“云打卡”活动。

虚拟班级要求班级成员每日在群中进行学习打卡,分享日常学习内容,并将打卡次数、内容等及时反馈给各年级辅导员。“云打卡”活动收到了大部分学习困难同学们的欢迎。大家以积极地心态面对生活,高效地利用时间来学习知识,纷纷将课堂笔记、学习心得、思考成果等展示出来,并在群中讨论交流,分享学习成果,切实做到了“停课不停学”。

同学习,共战“疫”,此次“云打卡”活动鼓励学生以日常打卡的形式互相监督,坚持学习,不断提升自己,营造了良好的学习氛围,大家纷纷表示在以后的大学学习生活中严格要求自己,尽快查漏补缺,不让自己美好的大学生活留有遗憾。(撰稿:屈桂春 审核:王颖之  张苒)

上一条:商学院学生党支部开展“以书为媒,情系支部”赠书活动 下一条:电气学院开展“书魂立德,达诚申信”手抄国学经典活动