我校组织开展“舞台展示诚信,线上传递温情”线上舞台剧活动

2020-06-18 15:42 公法学院 学工部

6月15日下午,由学工部主办,公法学院承办的“舞台展示诚信,线上传递温情”舞台剧通过腾讯会议线上开展。

活动前,学校及各学院通过多种渠道和方式进行广泛宣传,营造了浓厚的活动氛围。在前期初赛基础上,各学院分别报送一个优秀作品参加本次舞台剧决赛活动。决赛中,各参赛作品大胆创新、奇思妙想,或借助动画片、纪录片影像,唤起师生们的童年童趣,或采用电视剧、情景剧形式,引起大家的欢声笑语。经过激烈角逐,公共管理与法学院荣获一等奖,外国语学院、建筑工程学院荣获二等奖,艺术与设计学院、能源与环境学院、管理科学与工程学院、材料科学与工程学院荣获三等奖,计算机科学与工程学院、电气与信息工程学院、机械工程学院、化学与化工学院、冶金工程学院荣获优秀奖。校学生工作部副部长卫军帅做了点评。

本次线上舞台剧活动是学校诚信主题教育系列活动之一。通过活动弘扬了诚信文化,培养了诚信品格,传递了诚信精神。(撰稿:孔雯雯,邢维迢;审核:李萍,卫军帅,张苒)

上一条:电气学院开展“书魂立德,达诚申信”手抄国学经典活动 下一条:我校组织开展“恪守诚信、文明修身”主题演讲比赛