校党委书记刘新跃到创新教育学院调研指导实践教学工作

2020-09-28 17:53 创新教育学院

9月26日上午,校党委书记刘新跃来到创新教育学院,深入教学一线,调研指导工程训练实践教学工作。

刘新跃来到各实训现场,仔细查看了教学设备运行情况,与指导教师、实训学生亲切交流,了解复学后实践教学活动的具体安排以及疫情防控措施,并现场查看了工创中心C、D楼维修情况。刘新跃对创新教育学院疫情防控常态化下的实践教学工作、教师的工作态度、工训场所利用率等给予了充分肯定。他强调,要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,确保师生身体健康及教学安全;要及时解决工程训练场所的环境问题,提升创新创业实践教学工作成效。

调研过程中,创新教育学院院长黄志甲汇报了学院在疫情防控常态化下教学管理制度落实情况和工程训练实践教学开展情况。(撰稿:黄宁辉 审核:黄志甲 杜飞)

上一条:我校承办第三届全国语言景观翻译与教学研究高层论坛 下一条:浙江省长兴县科技局来校开展产学研交流