浙江省长兴县科技局来校开展产学研交流

2020-09-28 17:35 科研处

9月25日上午,浙江省长兴县科技局副局长雷晓财一行来校开展产学研合作交流。副校长水恒福出席交流会,科研处、冶金工程学院等单位负责人参加会议。

水恒福介绍了我校的历史沿革和发展概况,重点介绍了我校在产学研方面的优势和特色以及在科技成果转移转化上的体制机制和典型经验做法。他强调,要充分利用长兴县的地域优势,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,紧紧抓住长三角一体化发展的契机,提高我校科技力量对长三角经济发展的贡献度;要结合长兴县的产业结构特点,积极主动对接,推动我校融入长三角一体化的进程。

雷晓财介绍了长兴县在新能源、新材料、电子信息、装备制造、耐火材料等领域的产业发展概况和对外合作情况。科研处和冶金工程学院负责人围绕我校和地方政府、企业的合作情况,介绍了我校在合作方式、合作机制、管理模式上等取得的经验。与会双方就合作领域、合作模式、合作切入点等进行了交流探讨,并就搭建和运行产学研合作平台达成共识。(撰稿:丁涛 审核:王孝义 杜飞)

上一条:校党委书记刘新跃到创新教育学院调研指导实践教学工作 下一条:马鞍山职业技术学院来校调研后勤管理工作