当前位置: 首页>>统战工作>>正文

民进安工大支部圆满完成换届工作

2021-05-25 09:34 党委宣传(统战)部

民进安工大支部日前在佳山校区召开换届选举会议。会议听取了上一届支部委员会工作报告,选举产生了新一届支部委员会。民进马鞍山市委会副主委吴其旺和校党委宣传(统战)部副部长杜飞等应邀出席会议。会议由上一支部委员会主任委员赵娟主持。

会上,吴其旺指出,民进安工大新一届支部委员会要切实加强思想建设,凝聚共识,自觉接受中共领导;切实履行政党职责,做好调查研究,在熟悉和擅长的领域建言献策;切实搞好自身建设,争取实现双岗立功。杜飞在会上充分肯定了民进安工大上一届支部委员会所取得的成绩,希望新一届支部委员会和全体会员,要加强理论武装,提高政治站位;积极履职尽责,助推校地合作与发展;按照“四新”“三好”要求,加强自身建设,为推进马鞍山高质量发展和学校建设新时代高水平大学贡献智慧和力量。

会议选举杨树宝、陈木茵、于秀娟和郑安文四位同志为支部新一届委员会委员,其中杨树宝同志当选为主任委员,陈木茵同志当选为副主任委员。(撰稿:杨树宝 王旭东 审核:张苒 杜飞)

上一条:民建安工大支部顺利完成换届选举工作 下一条:致公党安工大支部与花山一支部联合开展主题教育活动