当前位置: 首页>>统战工作>>正文

我校民主党派成员参加马鞍山市第七期“同心论坛”

2019-08-21 09:57 宣传(统战)部

以聚焦“亩均论英雄 迈向高质量”为主题的马鞍山市第七期“同心论坛”日前在马鞍山市会议中心举行。论坛由市委统战部主办、农工党市委会承办,校党委统战部派员参加论坛。

论坛上,马鞍山农工党市委会、民革市委会、民建市委会分别作报告发言。我校管工学院教授王付宇等四位特邀专家围绕研讨主题作了发言,为探索马鞍山市更好实施亩均效益评价工作建言献策。九三学社安工大三支社委员、外国语学院副教授戴拥军代表九三学社马鞍山市委会执笔的《关于完善我市企业亩均效益评价工作的几点思考》等6篇论文列为论坛书面发言材料,受到与会领导的肯定。(撰稿:王旭东 审核:黄勇)

上一条:民进安工大支部赴当涂开展大公圩圩田保护调研 下一条:【党代会专题】校第四次党代会胜利闭幕