当前位置: 首页>>统战工作>>正文

民建安工大支部组织会员赴广德开展集体学习调研活动

2018-10-23 15:25 统战部

10月20日至21日,民建安工大支部会员一行22人日前在主委周传华率领下,赴广德开展集体学习调研活动,马鞍山市政协常委、民建马鞍山市委委员、商学院教授夏益国等应邀参加活动。

在广德县,大家深入村镇,一边体验美丽乡村建设进展情况,一边开展学习交流活动。周传华组织会员们认真学习贯彻落实中共马鞍山市委九届七次全会精神,号召大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,并以“生态福地、智造名城”为题深入开展交流探讨,为全力推动高质量发展,全面开创马鞍山建设发展新局面献计献策。

民建安工大支部,是由马鞍山市五所高校与中学高素质教师组成的骨干队伍。近年来,该支部在民建马鞍山市委会的正确领导下,不断发挥自身优势,积极参政议政,为地方经济发展建言献策,取得佳绩,多次受到省、市相关部门表彰。

(撰稿: 周传华 王旭东 审核:黄勇)

上一条:我校召开学习贯彻全国教育大会精神宣讲报告会 下一条:我校教师应邀参加第十届苏浙沪皖知联会主题论坛