当前位置: 首页>>统战工作>>正文

我校教师应邀参加第十届苏浙沪皖知联会主题论坛

2018-10-19 15:24 统战部

10月16日,以“推动长三角地区高质量发展、迎接改革开放40周年”为主题的第十届苏浙沪皖知联会主题论坛近日在江苏省徐州市举行,江苏省委、徐州市委领导和中央统战部无党派、党外知识分子工作局副局长陈先和等出席论坛并致辞,四省市党委统战部领导、党外知识分子和专家学者等170多人参加论坛。开幕式由江苏省知联会会长、南京大学校长吕建主持。安徽省委统战部副巡视员张翔、省知联会会长刘荣玉等领导和我省部分高校及地市等知联会代表及论文作者等31人参加论坛。我校商学院副教授李向前以《我国省域创新系统发展模式及其演进路径研究》为题应邀参加论坛,并就长三角地区创新驱动高质量发展问题与论坛代表们进行了深入讨论。

据悉,本届论坛征集专家学者论文共61篇,并已编辑成册。我省17篇论文被大会采用,其中4篇论文被评为论坛优秀论文。

(撰稿: 李向前  王旭东 审核:黄勇)

上一条:民建安工大支部组织会员赴广德开展集体学习调研活动 下一条:我校教师参加安徽欧美同学会理事(骨干)研修班