校长魏先文参加校“十四五”发展规划编制调研座谈会

2020-09-30 09:58 机械工程学院

9月25日下午,校长魏先文参加校“十四五”发展规划编制调研座谈会,组织部、发展规划处、学科建设办公室、人事处、教务处、科研处、机械学院、电气学院、计算机学院、管工学院负责人参加会议。

魏先文强调,要全面总结和分析“十三五”规划执行情况、发展经验和存在问题,深刻领会“十四五”规划编制的重要意义,认真落实校第四次党代会和“十四五”发展规划编制工作会议精神,高质量做好“十四五”规划编制工作;要紧密结合学校和自身发展实际,落实“五个坚持”,深入开展调查研究,全面谋划学院“十四五”规划的目标定位、发展思路、主要任务和落实举措等,进一步引领和支撑学校建设发展。

会上,与会人员重点从学科建设、专业建设、师资队伍、人才培养等方面就“十四五”发展规划编制提出了意见和建议。(撰稿:马永亮 审核:徐柳根 张苒 杜飞)

上一条:我校举行2020年暑期社会实践成果交流汇报会 下一条:2020年第九届全国大学生机械创新设计大赛安徽赛区竞赛在我校举行