我校举行2020年暑期社会实践成果交流汇报会

2020-09-30 10:01 团委

9月27日下午,我校2020年大学生暑期社会实践成果汇报会在佳山校区会议中心举行。校党委副书记祖明,组织部、宣传部、学工部、教务处、创新教育学院、团委等部门负责人以及各学院分团委书记、社会实践团队队员代表参加了汇报会。

会上,校团委负责人介绍了2020年大学生暑期社会实践整体情况。学院分团委书记依次从活动的组织实施、实践内容、主要做法、亮点特色、活动成果等方面汇报了暑期社会实践活动开展情况。

据悉,今年我校开展了以“小我融入大我,青春献给祖国;决战脱贫攻坚,投身强国伟业”为主题的大学生暑期社会实践活动。活动期间,校团委在官方微信平台上开设“我的返家乡实践故事”专栏,及时推送同学们在实践活动中的青春故事。其中国家级新媒体平台团中央的创青春公众号专题刊发了三篇我校返家乡社会实践报道,中央电视台农业农村频道、中国教育电视台分别报道了我校“暖流教室”让留守儿童暑期不孤单实践活动以及“推普助力脱贫攻坚”国家级专项实践活动。(撰稿:张胥卿 审核:王菁 张苒 杜飞)

上一条:校党委理论学习中心组召开2020年第十三次学习(扩大)会 下一条:校长魏先文参加校“十四五”发展规划编制调研座谈会