(图文)省委宣传部副部长徐东平来我校宣讲十八大精神

2012-12-26 14:02

12月25日下午,中共安徽省委宣传部副部长、省社科联党组书记、常务副主席徐东平教授来我校作了学习十八大精神辅导报告会,全面、系统、深入的报告博得全场热烈掌声。报告会由校长李家新主持。在校校领导林钟高、陈润、张国宝,督导员董武清,党委常委、纪委副书记季钟秀,党委常委、组织部部长刘明出席报告会。

报告会上,徐东平紧密联系当前国内外政治经济社会发展中的热点问题,紧密联系党的建设的丰富实践,紧密联系我省及马鞍山经济社会发展实际,紧密联系高等教育发展现实从深刻理解党的十八大的历史地位、深刻领会科学发展观的指导地位、深刻领会中国特色社会主义的丰富内涵、深刻领会全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、深刻领会中国特色社会主义事业的战略部署、深刻领会全面提高党的建设科学化水平的重大任务等六个方面,全面而深刻地阐述了党的十八大精神。整场报告主题鲜明,内涵丰富,资料详实。

李家新在主持报告会时指出,学习宣传贯彻党的十八大精神是我们当前一项重大而紧迫的政治任务。他强调,学习贯彻党的十八大精神,必须狠抓工作落实,切实抓好当前学校的重点工作:一要抓好立项建设博士学位授予单位验收工作;二要抓好期末各项教学工作;三要抓好科级干部聘任工作,合理设置科级机构;四要抓好校园基本建设和民生工程建设;五要抓好后勤保障和安全稳定工作,营造安全稳定和谐的校园环境。

校党委理论学习中心组成员,全校副处以上干部,思政理论课教师,全体辅导员,老同志代表,民主党派代表,学生代表参加了报告会。

“解渴,给力,十八大精神的要点有哪些?听了报告,整体架构一下子建立起来了,讲得系统全面、深入浅出,近两小时含金量太高了!”走出会场,大家边走边讨论。 (汪盛颜 审核赵保平)

上一条:(图文)“我心目中的好老师”系列报道六 下一条:(图文)“我心目中的好老师”系列报道五