当前位置: 首页>>统战工作>>正文

(图文)民盟安工大校委会召开第三次盟员大会

2016-07-13 16:37

中国民主同盟安徽工业大学委员会于7月9日在校学术会议中心召开第三次盟员大会,马鞍山市政协副主席、民盟马鞍山市委主委田战雷,马鞍山市委统战部常务副部长潘淑琴等有关领导出席会议,校党委统战部负责人和民盟校委会负责人等参加大会。大会由民盟校委会副主委李德俊主持。

副校长、民盟校委会主委葛芦生首先代表民盟安工大第二届校委会做工作报告。报告从五个方面总结过去五年来的工作,并对新一届校委会今后的工作提出四个方面的建议。田战雷,潘淑琴分别在会上充分肯定民盟安工大校委会五年来工作,并对新一届校委会的工作提出了具体希望和要求。

校党委统战部部长黄勇在会上强调,民盟作为我校成员人数最多的民主党派,要在全校民主党派中要发挥好带头引领作用,不断加强自身建设,积极参政议政,密切校市合作,为促进地方经济社会发展服务,为建设地方特色高水平大学贡献力量。

大会选举产生中国民主同盟安工大第三届委员会。在第三届委员会第一次会议上,陈乐柱当选为主委,王彦、李文喜、张敬和当选为副主委,张敬和兼任秘书长。(撰稿:张敬和 王旭东 审核:黄勇)

上一条:我校派员参加全省首期高校党外知识分子统战理论研究班学习 下一条:我校召开统战工作座谈会