当前位置: 首页>>统战工作>>正文

我校六位同志分别当选马鞍山市民主党派副主委和委员

2011-12-27 15:08 统战部

日前马鞍山市五个民主党派相继召开代表大会,会上进行了换届选举,产生了新一届民主党派市委会。我校2名同志当选副主委,4名同志当选市委会委员。

在民盟马鞍山市第七次盟员代表大会上,我校管理学院李德俊教授和电气学院李明河教授分别当选为民盟马鞍山市委会副主委和委员;在九三学社马鞍山市第四次代表大会上,我校化工学院储向峰教授当选为九三学社马鞍山市委会副主委;在中国国民党革命委员会马鞍山市第七次代表大会上,我校材料学院副院长李明喜教授当选为民革马鞍山市委会委员;在中国农工民主党马鞍山市第六次代表大会上,我校外语学院王平副教授当选为农工马鞍山市委会委员;在中国民主建国会马鞍山市第三次会员大会上,我校经济学院夏益国副教授当选为民建马鞍山市委会委员。(吴庆)

上一条:(图文)我校隆重举行民主党派成员、党外人士代表新年联欢会 下一条:(图文)民盟安徽工业大学委员会换届选举大会召开