当前位置: 首页>>统战工作>>正文

(图文)民盟安徽工业大学委员会换届选举大会召开

2011-09-05 16:09

9月4日上午,民盟安徽工业大学委员会换届选举大会在校学术会议中心三楼隆重举行。校纪委书记张国宝,马鞍山市政协副主席、民盟主委田战雷,马鞍山市委统战部副部长谭亚平,马鞍山市民盟副主委杨绍文,马鞍山市花山区政协副主席、统战部长王笑,校统战部部长赵保平等出席会议。会议由校民盟委员会秘书长李德俊主持。

大会听取并审议了副校长、民盟安工大委员会主委葛芦生代表民盟上届校委会所作的工作报告,按照民盟章程,选举产生出新一届委员会,随后民盟安徽工业大学委员会二届一次会上,选举出新一届主委、副主委和秘书长。

新当选的民盟安徽工业大学委员会主委葛芦生代表新一届领导班子表示,一定不辜负盟市委和校党委的厚望,不辜负全体盟员的重托和信任,坚持正确的政治方向,发扬优良传统,立足本职,发挥特长,服务社会,积极参政议政、建言献策。

会上,民盟市委领导田战雷及市委统战部领导谭亚平分别讲话。

最后张国宝代表学校党委向大会的胜利召开和新当选的领导班子表示衷心的祝贺,对广大盟员为学校的改革和发展所作出的大量工作及发挥的积极作用给予充分的肯定和衷心的感谢,并希望新一届领导班子带领广大成员,继承和发扬老一辈民主党派人士的优良传统,不断加强自身建设、围绕学校和全市科学发展的大局,同心同德,再接再厉,发挥新的更大的作用,做出新的更大的贡献。(吴庆)

上一条:我校六位同志分别当选马鞍山市民主党派副主委和委员 下一条:杜青林:发挥统一战线功能作用 为“十二五”规划实施凝心聚力