校领导出席建筑工程学院访企拓岗座谈交流活动

2023-03-27 11:13 建工学院

3月23日下午,校党委常委、副校长刘明赴马鞍山市城乡规划设计院有限责任公司出席建筑工程学院访企拓岗座谈交流活动。马鞍山市城乡规划设计院有限责任公司副总经理吴友兵、建筑组组长费东山热情接待了刘明一行。我校基建管理办公室负责人,建筑工程学院负责人、毕业班辅导员、学生代表参加座谈交流。

刘明对马鞍山市城乡规划设计院有限责任公司对我校建设发展的关心支持表示感谢,并介绍了学校办学历程、人才培养、校企合作协同育人等方面情况。他指出,开展访企拓岗促就业专项行动既是深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生就业的迫切需求。学校本着访企业、促就业,强联络、重合作的目的,与企业之间的沟通交流,将进一步推动教育教学改革、促进毕业生精准就业,为企业输送高质量人才。

费东山详细介绍了企业发展、企业文化、企业发展战略、员工培养体系、人才需求岗位以及毕业生关注的入职待遇、职业发展、岗位选择等,希望进一步加强校企合作,实现校企双赢。

期间,刘明一行参观了马鞍山市城乡规划设计院有限责任公司办公场地,详细了解公司各部门的工作环境、工作流程和岗位职能。(撰稿:印路路 审核:赵龙 张苒 杜飞)

上一条:校领导率队赴芜湖弋江区(高新区)开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:马鞍山市市场监督管理局来校调研知识产权工作