我校“爱阅之悦”被评为长三角地区特色地方品牌项目

2021-03-08 09:10 图书馆

近日,“长三角地区社区教育、老年教育特色地方品牌项目”遴选结果公布,我校“爱阅之悦”项目被评为“2020年长三角地区特色地方品牌项目”。

我校“爱阅之悦”项目于2016年启动,最初仅面向大学生开展校园阅读活动,之后不断由校园向城市延展。几年来,先后建立了阳湖、佳山、石山等社区阅读推广基地和七色光、常春藤等社区阅读推广平台,面向社区居民开展丰富多彩的读书学习活动,发挥了我校图书馆在地方文化建设中的作用。

“长三角地区社区教育、老年教育特色地方品牌项目”遴选工作是由安徽、上海、江苏和浙江三省一市社会教育服务指导中心联合发起,旨在贯彻落实党的十九大关于加快学习型社会建设的决策部署,构建服务全民建设的终身教育体系,通过三年时间建成一批具有鲜明地方特色、品牌效应凸显的终身教育项目。(撰稿:陈光华 胡学军 审核:张洪根 张苒 杜飞)

上一条:能环学院绿野协会开展世界水日宣传活动 下一条:校工会开展“迎新春 送春联”活动