冶金工程学院举办2023年“霁华”迎新晚会

2023-12-15 09:36 冶金工程学院

12月10日晚,冶金工程学院在秀山校区新大学生活动中心隆重举办2023年“霁华”迎新晚会。院党委书记路壮志,院长龙红明,院党委副书记、副院长钱春梅,副院长赵卓及各系室主任、党支部书记,学院团委书记、辅导员、班主任代表以及2023级全体新生参加。晚会邀请安工大校友、永钢集团总裁助理眭志松及永卓控股永卓学堂常务副校长、董事局办公室副主任高宏武、永卓控股永卓学堂研究院院长张姝瑞作为企业嘉宾出席本次晚会。

本次迎新晚会共分为三个篇章,第一篇章《稚年少,意气风发》,第二篇章《梦江南,萌芽未就》,第三篇章《行无疆,只争朝夕》。晚会在悠扬钢琴独奏中拉开帷幕,晚会中《十九岁》、《不能说的秘密》等歌曲情感真挚动人,充满了对未来的期待和向往;舞蹈串烧、街舞表演展现了当代青年的活力奔放、热情飞扬的精神风貌;配乐诗朗诵《云山苍苍江水泱泱,工大之风山高水长》慷慨激昂、气势磅礴,诵读出新一代工大冶金人的心声;《倔强》、《错位时空》五四特别版合唱表达了新时代青年用奋斗书写青春华章的坚定决心。

本次晚会以丰富的艺术形式为新生开启美好的大学生活,展现了青春洋溢的校园氛围,彰显了学院师生斗志昂扬的精神风貌。(撰稿:张夏;审核:钱春梅 周彩霞 张苒)

上一条:我校隆重举行2022-2023学年“青春·礼赞”学生先进集体、先进个人表彰大会 下一条:我校举办第十八届校园心理剧大赛