当前位置: 首页>>统战工作>>正文

九三学社安工大基层委员会顺利完成换届工作

2021-05-27 16:18 党委宣传(统战)部

九三学社安工大基层委员会5月23日在佳山校区召开换届选举大会。校纪委书记潘淑琴,马鞍山市政协副主席、九三学社市委主委𧨿圣国应邀出席会议,九三学社市委和校党委统战部负责人等参加会议。

潘淑琴代表校党委对九三学社市委多年来对学校九三学社基层委工作给予的关心、指导和帮助表示感谢,对九三学社安工大基层委顺利换届表示祝贺。她要求新一届基层委要认真开展好“四史教育”和多党合作史教育,按照“四新”“三好”要求加强组织建设,增强“五种能力”,不断提升履职尽责水平,为学校建设新时代高水平大学,推进校地合作与发展积极发挥更大作用。

𧨿圣国代表九三学市委对安工大党委给予的支持和帮助表示感谢。他希望新一届基层委要加强理论学习,提高思想政治素质;立足本职工作,切实履行职责;加强组织建设,激发基层活力,为奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”贡献九三学社智慧和力量。

会议选举产生新一届九三学社安工大基层委员会,外国语学院戴拥军同志当选为主任委员。会上,九三学社市委副主委、安工大上一届基层委主委刘庆运代表上一届基层委作工作报告,九三学社马钢基层委主委范满仓代表兄弟基层委致辞,戴拥军代表新一届基层委作了发言。(撰稿:戴拥军 摄影:王旭东 审核:张苒 杜飞)

上一条:农工党安工大支部完成届中负责人改选工作 下一条:民建安工大支部顺利完成换届选举工作