当前位置: 首页>>统战工作>>正文

马鞍山市政协副主席卓龙华一行来我校调研指导工作

2018-11-06 16:06 统战部、离退休工作处

11月2日,马鞍山市政协副主席、民进市委会主委卓龙华和市政协委员、民进市委会委员黄英俊等一行四人来我校就文化养老工作开展座谈调研。校离退休工作处处长高庆生、副处长李波和校党委统战部工作人员以及我校老年大学负责人等陪同调研。

卓龙华一行深入我校老年大学教学楼、书画教室等地考察了解办学基础设施、教学设备和教师队伍建设等情况。在座谈交流中,卓龙华一行详细询问了专业设置、招生和办学经费等方面情况。我校离退休工作处和老年大学负责人从明确办学方向、规范管理服务、深化教学改革、开展文化养老等方面作了汇报。卓龙华认真听取汇报后表示,人口老龄化问题已引起党委和政府以及社会各界的广泛关注,创办好老年大学,把老年人组织起来参加学习、开展活动,是在为老年人办好事、办实事。他对我校老年大学办学和文化养老工作给予肯定,并表示,民进市委会将充分发挥自身优势,积极牵线搭桥,为我校老年大学办学提供更多优质教育资源,为推进我市老年教育发展营造良好氛围,做出应有贡献。

(撰稿: 王旭东 审核:黄勇)

上一条:学校召开建校60周年系列活动总结通报会 下一条:致公党安工大支部组织党员开展主题教育活动