首页 
 组织机构 
 热点关注 
 新闻动态 
 思政工作 
 通知公告 
 校园文化 
 文明建设 
 统战工作 
 安工大报 
 他山之石 
 安工大首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学校召开本科教学状态数据采集论证会

2019-11-28 10:45 教务处 

11月26日下午,我校在佳山校区学术会议中心召开本科教学状态数据采集论证会议。校长魏先文,副校长顾明言、水恒福出席会议并讲话,数据采集相关部门负责人参加了会议。

魏先文强调,本科教学状态数据填报是学校一项重要的常规工作,有关部门要深刻理解相关指标的内涵,充分发挥数据的监测引导作用,促进学校发展及本科人才培养质量的提升;各单位要本着高度负责、实事求是的态度,全面、准确、及时圆满完成2019年的数据填报工作。各部门要通过数据采集,进一步梳理学校各方面情况,查找存在的问题,有的放矢,加强建设,做到早谋划、早建设。顾明言、水恒福对数据填报工作中存在的问题提出意见。

会上,有关人员介绍了2019年国家数据平台填报表格的变化及学校本科教学状态数据的填报情况。(撰稿:刘盼莉  审核:郑啸  杜飞)

上一条:我校学子在第三届全国高校商务英语知识竞赛中获佳绩 下一条:学校召开学科建设自我评估建设工作布置会

关闭

版权所有:安徽工业大学党委宣传(统战)部