热点关注: · 习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话    07-04      · 习近平:深入理解新发展理念    05-17      · 习近平:深化文明交流互鉴共建亚洲命运共同体    05-17      · 习近平主持召开中央政治局会议 研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作    05-15      · 习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话    05-01
 
 
 首页 
 组织机构 
 热点关注 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 校园文化 
 文明建设 
 统战工作 
 安工大报 
 文件通知 
 下载专区 
 他山之石 
 安工大首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开本科教学状态数据采集论证会
2019-11-28 10:45 教务处 

11月26日下午,我校在佳山校区学术会议中心召开本科教学状态数据采集论证会议。校长魏先文,副校长顾明言、水恒福出席会议并讲话,数据采集相关部门负责人参加了会议。

魏先文强调,本科教学状态数据填报是学校一项重要的常规工作,有关部门要深刻理解相关指标的内涵,充分发挥数据的监测引导作用,促进学校发展及本科人才培养质量的提升;各单位要本着高度负责、实事求是的态度,全面、准确、及时圆满完成2019年的数据填报工作。各部门要通过数据采集,进一步梳理学校各方面情况,查找存在的问题,有的放矢,加强建设,做到早谋划、早建设。顾明言、水恒福对数据填报工作中存在的问题提出意见。

会上,有关人员介绍了2019年国家数据平台填报表格的变化及学校本科教学状态数据的填报情况。(撰稿:刘盼莉  审核:郑啸  杜飞)

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传(统战)部