(图文) “喜迎十八大书画展” 正式开展

2012-11-07 10:35

党的十八大胜利召开的前夕,11月7日上午,由安工大工会、安工大工商学院主办,安工大教职工书画协会、安工大工商学院团委及学生会承办的“喜迎十八大书画展” 在校部正式开展。安工大副校长陈润,安工大工商学院副院长徐金元、副书记阚永明,安工大党委宣传部部长赵保平、工会主席朱成序,工商学院团委负责同志等出席开展仪式;教职工书画协成员、工商学院师生等参加开展仪式并参观展览。开展仪式由朱成序主持。

陈润在致辞中说,十八大是举世瞩目的盛会。为了表达对盛会召开的期盼,抒发对党的热爱的情感,也为了传承中华传统文化,营造高雅校园文化。安工大与安工大工商学院举办的此次展览,有着特别的意义。他说,优秀传统文化,是大学文化不可缺少的一部分;传承优秀文化,是大学教育的重要使命。他希望广大师生和书画爱好者们,继续努力,积极进取,以饱满的热情,执著的追求,去描绘壮丽的美景,去书写卓越的篇章。

随后,徐金元宣布:“喜迎十八大书画展正式开展”

此次展出约五十件书画作品,均出自我校教职工和工商学院学生之手,是他们努力学习,精心作的结果。展现了我校师生丰富多彩的精神生活和积极向上的精神风貌。(夏家龙 审核 赵保平 朱成序)

上一条:我校认真部署师生收听收看十八大盛况和学习大会精神工作 下一条:(图文)全市道德模范巡讲专场报告会在我校举行