(图文)校网络宣传工作总结表彰培训会召开

2012-03-14 16:41

3月14日上午, 2011年校网络宣传工作总结表彰培训会在校学术会议中心举行。校纪委书记张国宝出席会议并讲话,校党委宣传部部长赵保平、副部长夏家龙以及各部门、学院的通讯员40余人参加了会议。会议由赵保平主持。

张国宝在讲话中指出,网络宣传已经成为学校的最主要媒体,是对内对外宣传的一个极其重要的窗口和平台,搞好网络宣传工作一要思想上更重视,要充分认识到宣传工作的重要地位和作用;二要水平再提高,要吃透两头,要有一双“新闻眼”,留心处处是新闻,要有一支新闻笔,勤写勤做调查研究,不断发现和挖掘学校和各单位的新闻。

会上,总结了2011年校网络宣传工作,表彰了2011年网络宣传工作先进集体及个人,下发了2012年各单位网络新闻宣传任务,获奖代表祝小迁、杨建分别代表机关和学院发言。

总结表彰会后,校党委宣传部汪盛颜、校报编辑部主任邹珏先后就如何写好新闻、如何提高新闻敏锐性为广大通讯员进行了业务培训。(汪盛颜  审核:赵保平)

上一条:我校三位同志获马鞍山市“四城同创”先进个人称号 下一条:(图文)我校召开民主党派负责人和无党派人士代表座谈会