我校在第二届全国大学生中华经典美文诵读活动中获佳绩

2020-12-17 10:39 图书馆

近日,第二届全国大学生中华经典美文诵读活动评选结果揭晓。我校商学院贸H182王乐同学的诵读作品《春江花月夜》获评银星作品,学校获评星级组织单位。

全国大学生中华经典美文诵读活动是由中国图书馆学会主办的行业年度顶级赛事,面向公共图书馆、专业图书馆、高校图书馆开展活动。赛事于今年5月下旬启动,历时7个月,经过了作品征集、在线研议、现场研议等环节,最终评选出金星作品30件、银星作品50件、铜星作品100件、星级组织单位30家。

我校选送的作品《春江花月夜》位列银星作品第一名,我校图书馆凭借出色的宣传、组织、培训等工作被评为星级组织单位。(撰稿:陈光华 审核:张洪根 张苒 杜飞)

上一条:校团委举办“此间少年,光影青春”主题微视频大赛 下一条:商学院举办第八届“舞台之王”心理话剧大赛决赛