商学院举办第八届“舞台之王”心理话剧大赛决赛

2020-12-03 10:34 商学院

11月30日晚,商学院第八届“舞台之王”心理话剧大赛决赛在秀山校区老大学生活动中心成功举办。商学院学生心理工作站站长苏蔚老师及院团委学生会各部门负责人担任评委,各年级学生代表观看了本次比赛。

本届心理话剧大赛共有6支班级代表队挺进决赛。各参赛队伍紧扣“爱国”、“担当”、“成长”、“初心”等主题,围绕抗击疫情、防汛救灾、志愿服务等故事精心构思、选本、排练、磨合、修改、定型,以独具魅力的舞台艺术形式,生动演绎了身边的每一处温暖与感动。整场话剧比赛形式多样、情感丰富、扣人心弦,使现场观众身临其境,深受触动。最终,统201班的心理话剧《微笑面具》脱颖而出,拔得头筹。

本次大赛充分展现了同学们的创造力和想象力,进一步增强了各班级学生的团队合作意识与组织沟通能力,有利于引导学生将关爱自身成长与关注时代热点相结合,促进学生自觉培育理性平和、自尊自爱、积极向上的健康心态。(撰稿:沈泽俊 审核:张虎  周彩霞 张苒)

上一条:我校在第二届全国大学生中华经典美文诵读活动中获佳绩 下一条:电气与信息工程学院开展“赞美祖国三行情诗”活动