外国语学院开展“与爱同行”交换心情盲盒活动

2023-04-21 15:17 外国语学院

外国语学院4月14日至17日开展了“与爱同行”交换心情盲盒活动。活动面向学院2022级全体学生,同学们匿名将自己的困难烦恼和分享的快乐开心事,对应放进“不要焦虑”和“温暖人心”的盲盒中,通过班级内部、年级之间多重方式进行盲盒交换,在交流交换中敞开心扉倾诉心事,释放压力,体现关心和鼓励,传递温暖和力量。

此次活动围绕助人与自助,为学生搭建了情绪表达的平台,旨在引导同学们关注自身心理健康,正视困难,警惕焦虑,提升心理健康意识,学会宣泄情感,或及时寻求外界帮助,逐步消解负面情绪,保持理性平和、乐观向上的健康心态。(撰稿:卜齐春 审核:陈庆林 周彩霞 张苒)

上一条:我校举办“深入学习贯彻党的二十大精神,知诚信之美德”诚信教育主题演讲比赛 下一条:我校举办第十七届校园心理剧大赛