我校举办“喜迎建校65周年”教职工摄影比赛

2023-05-25 15:55 工会

日前,我校“喜迎建校65周年”教职工摄影比赛圆满落幕。

本次比赛历时一个多月的时间,得到了教职工的积极响应,共收到18位老师的30余幅作品,其中组照6幅。经过校内省摄影协会会员组成的评委组的多轮评选,汤志贵老师的《样板支部建设永远在路上》和刘海英老师的《铿锵玫瑰》等2幅作品脱颖而出,获得一等奖;陈国欢老师的《四季荟灵湖》、卢云老师的《走进百峰村》、马坪老师的《欣赏》和李沁老师的《采核酸》等4幅作品获得二等奖;曹燕老师的《特别的母亲节》、王旭东老师的《民盟参政在行动》、刘贵云老师的《对垒》、夏锦湲老师的《秀山校区晚霞》、陈静波老师的《写生示范》和沈雁老师的《夏日傍晚时分的操场》等6幅的作品获得三等奖。。(撰稿:汤志贵,审核:姚敏 周彩霞 张苒)

上一条:商学院举办“学习二十大,共创诚信风”签名活动 下一条:我校举办“深入学习贯彻党的二十大精神,知诚信之美德”诚信教育主题演讲比赛