商学院举办“学习二十大,共创诚信风”签名活动

2023-06-07 15:15 商学院

5月14日中午,商学院在秀山校区六食堂广场处举办“学习二十大,共创诚信风”签名活动。活动由院学生会生活部承办,学院各年级学生积极参与。

活动现场,工作人员将印有“学习二十大,共创诚信风”的大型横幅置于签字台上。同学们有序排队,将自己的名字一笔一划认真地签在横幅之上。这不仅是一次简单的签字,更是学生们许下的承诺,要坚持诚信立身、诚信待人、诚信处事,并在心中竖起了坚守诚信的藩篱。同学们纷纷表示,会将“诚信”二字内化于心、外化于行,融入日后的学习生活之中,把信守践诺作为自己的一份责任,用诚信立学,用诚信立行。

本次活动深入推进了学习贯彻习近平总书记关于诚信的重要论述精神,进一步强化了学生的诚信意识,全面营造了“诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身”的校园氛围。(撰稿:苏蔚 审核:张虎 周彩霞 张苒)

上一条:我校2023年教职工网球团体赛圆满结束 下一条:我校举办“喜迎建校65周年”教职工摄影比赛