专题讨论
当前位置: 首页>>他山之石>>正文

管理学院党总支研究部署开展“东向发展、全民创业”解放思想大讨论活动

2006-03-02 07:39 xcb

为适应管理重心下移的需要,进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用,继续深入开展党员先进性教育活动,认真抓好巩固和扩大整改成果工作,管理学院党总支于227日下午专门召开了学院各支部书记会议,会议讨论并部署了2006年工作。
会议由总支书记居南生主持。居书记首先传达了组织部关于继续深入开展党员先进性教育活动,做好整改阶段回头看,迎接省巡视组检查的有关通知精神,并部署了管理学院党总支2006年度工作。
会上,各支部书记明确表示,要努力巩固和扩大整改成果,做好整改阶段回头看工作,认真实施整改方案,努力抓好加强党员先进性教育的长效机制的建立完善和贯彻落实工作,把党员先进性教育作为一项长期工作抓紧抓好,使党员在各自岗位上为学校事业发展发挥先锋模范作用。对学院党总支2006年工作,大家着重讨论了坚持每周一次的学习制度,明确了单周政治学习和双周业务学习或教学研讨,学习活动分别由各党支部书记和系主任分别主持。

就学习内容与形式来说,与会同志一致认为,要紧紧围绕教学中心工作,深入学习党的十六大精神,学习“十一五”规划,全面落实科学发展观,结合学院“教学建设、学科建设和师资队伍建设”的大事,积极开展学院文化建设系列活动。特别是要加强师德建设。学院将通过集体观看录像,学习讨论,建立师德建设长效机制,认真贯彻落实我校教师职业道德规范,增强教师严谨治学、教书育人的主动性和自觉性,弘扬和培育高尚的师德。

会上,还就关于开展“东向发展、全民创业”解放思想大讨论活动进行了部署和安排。

上一条:解放思想,扬长避短,发展马鞍山市区级经济 下一条:与时俱进的浙江精神