当前位置: 首页>>统战工作>>正文

我校三位民主党派成员参加马鞍山市党外中青年干部培训班

2017-07-04 17:10 宣传部

7月4日,全市第二期党外中青年干部培训班举行结业典礼,我校民盟安工大校委会副主委、电气与信息工程学院教授王彦、民进安工大支部主委、继续教育学院教学质量部主任赵娟、民建安工大支部会员、商学院老师陶善信和来自市直党政群机关、大型国企、科研院所、高等院校等单位共计50人参加典礼,市委统战部常务副部长潘淑琴出席典礼。

这期培训班为期近一个月,由马鞍山市委组织部、市委统战部、市社会主义学院举办。在开班典礼上,市委常委、组织部长、统战部长、市社会主义学院院长王炜出席典礼并作动员讲话。

培训期间,学员们通过课堂听讲、实地考察、现场教学和异地教学,利用演讲比赛、模拟教学、座谈交流、调研讨论等多种学习方式和活动形式,以饱满的热情、端正的态度,认真聆听老师讲解,广泛开展互动交流,在思想认识、理论素养和实际工作能力等方面得到较大程度的提高,做到了学有所知、学有所获、学有所成。王彦被评为优秀学员,并在结业典礼上作为高校教师代表作了发言。(撰稿:王彦 王旭东 审稿:黄勇)

上一条:民进安工大支部赴南师大吴贻芳纪念馆开展优良传统教育 下一条:中共安徽省委贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》实施办法