当前位置: 首页>>文明建设>>正文

首届安徽工业大学高分子化学实验技能大赛启动仪式举行

2018-07-02 16:25 化工学院

630上午,由创新教育学院主办、化学与化工学院承办的首届安徽工业大学高分子化学实验技能大赛启动仪式在秀山校区举行。创新教育学院院长冷护基、化学与化工学院副院长徐惠、王知彩、张代林,实验监考教师代表和全体参赛学生参加了启动仪式。

冷护基代表大赛主办方介绍了我校各类科技创新、学科竞赛的获奖情况以及首届安徽工业大学高分子化学实验技能大赛的前期准备和开展情况。张代林希望“以赛促学”,给同学们提供一个切磋技能的舞台;“以赛促教”,促进教师将比赛收获导入到教学中来。

首届安徽工业大学高分子化学实验技能大赛自5月下旬开始启动,得到了全校同学们的积极响应,共有70名非专业组同学和136名专业组同学报名参赛。610日,基础理论初赛于佳山校区、秀山校区同时举行。共有10名非专业组同学和20名专业组同学进入实验操作竞赛阶段。(撰稿:张苒 审核:张代林  冷护基 汪盛颜)

上一条:我校举办国际文化节 丰富留学生文化生活 下一条:我校第28届“我爱我”心理健康月活动落幕