中国工程院蒋昌俊院士莅临计算机科学与技术学院指导工作

2023-04-14 15:26 计算机学院

4月13日,中国工程院院士、网络计算专家、同济大学特聘教授、博士生导师蒋昌俊莅临计算机科学与技术学院指导工作。校党委书记陆林,校党委常委、副校长水恒福亲切会见了蒋昌俊院士一行。

蒋昌俊院士听取了计算机科学与技术学院负责人关于学院发展情况的汇报,他指出,近年来安徽工业大学计算机学院在学科建设、国家一流专业建设、国家一流课程建设、人才培养等方面取得良好成绩,学院拥有较深的积淀和较好的发展基础,具有鲜明的行业特色。学院学科建设要注重结合学校行业背景,在与宝武马钢等大型企业的合作共建中进一步凝练特色优势。

陆林代表学校对蒋昌俊院士莅临指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校的办学历史和建设发展成效,感谢蒋昌俊院士长期以来对我校计算机学科发展的支持帮助。陆林指出,计算机科学与技术学院要按照蒋昌俊院士指导和建议,进一步拓展思路、强化落实,以学科建设带动专业建设和人才培养工作,为学校建设国内知名特色高水平大学再立新功。

教务处、信息化处负责人和计算机科学与技术学院班子成员参加活动。(撰稿:骆国润 审核:单桂锋 张苒 杜飞)

上一条:我校与常州东方特钢有限公司开展产学研座谈交流 下一条:我校团委荣获“全国五四红旗团委”荣誉称号