校领导到冶金工程学院调研指导工作

2023-04-06 17:36 冶金学院

3月30日下午,校党委常委、副校长顾明言到冶金工程学院调研指导工作。教务处负责人,冶金工程学院领导班子成员、系室主任参加调研座谈会。

顾明言听取了学院发展概况和专业认证进展情况,对冶金工程学院近年来在学科、专业、师资队伍建设等方面取得的成绩给予充分肯定。顾明言指出,冶金工程学院作为学校特色专业学院,要进一步加强师资队伍建设,确保实践教学质量,提高产学研合作与社会服务能力;要进一步加强专业建设,挖掘专业内涵,在专业认证方面继续下功夫,提升人才培养能力。随着安徽高考招生政策改革的逐渐落地,学院要将招生宣传作为重点工作,加大宣传力度,拓宽宣传途径,丰富宣传方式,向社会大众传递冶金行业光明的发展前景,营造良好的冶金形象,推动冶金工程学院在安徽高考招生政策改革的过程中稳步前进。

与会人员围绕学院学科建设、专业发展、课程建设及当前存在的困境等进行了深入沟通交流。(撰稿:王倩 审核:王海川 张苒 杜飞)

上一条:马鞍山市社科联来校调研哲学社会科学工作 下一条:校领导调研指导“一站式”学生社区建设