校领导出席马鞍山市“千企万岗进校园”云招聘活动启动仪式

2023-03-23 16:52 学生工作部

3月22日,马鞍山市2023年“千企万岗进校园”云招聘活动正式启动,校党委副书记祖明出席启动仪式并作为高校代表发言。

祖明指出,“千企万岗进校园”云招聘活动是马鞍山市深入贯彻党的二十大精神和全国两会精神、推进大学生就业工作校地联动的重要举措。学校抢抓春招关键期、全力攻坚促就业,积极落实毕业生留马政策宣传、人才招聘及实习实训等各项举措,全力为毕业生在马就业创业开路搭桥、保驾护航。希望同学们抓住这次云招聘时机,充分展示职业素质,争取签约心仪单位,积极服务马鞍山市经济社会发展,在马建功立业。

本次活动由马鞍山市委组织部、市人社局主办,旨在进一步促进高校毕业生来(留)马就业创业,加大力度支持本市企业引进、集聚更多人才,更好地为制造业三年倍增行动提供人才支撑。活动现场播放了马鞍山市招才引智宣传片,推介就业创业、人才引进等方面的政策,多家重点企业开展云直播招聘,高校毕业生可以登录直播间,与用人单位线上对接。

下一步,学校将按照教育部、省人社厅、省教育厅关于开展春季促就业攻坚行动方案要求,通过线上线下校园招聘、访企拓岗促就业、实施精准就业帮扶、提升就业创业技能等措施,全力确保学校2023届毕业生早日实现就业,促进更多优秀毕业生留马就业创业。(撰稿:李德利 审核:何伟 张苒 杜飞)

上一条:我校大学生心理健康教育中心获安徽省心理卫生协会2022年度先进集体 下一条:学校组织召开定点帮扶工作专题协调会