(图文)我校召开2013年新闻宣传工作会议

2013-03-18 08:33

3月15日下午,我校在佳山校区学术会议中心二楼报告厅召开2013年新闻宣传工作会议,总结学校新闻宣传工作取得的成绩和经验,表彰新闻宣传工作先进集体和优秀通讯员。校纪委书记张国宝出席会议,校党委宣传部部长赵保平、副部长邹珏,受表彰单位负责人,各基层党委、党总支、直属党支部宣传委员,各院、各部门、各直属单位通讯员参加了会议。会议由赵保平主持。

邹珏首先对学校2012年新闻宣传工作进行了总结,对2013年新闻宣传工作进行了布置。

赵保平宣读了2012年新闻宣传工作表彰决定,授予团委、经济学院等10个单位为校网络新闻宣传先进集体,授予祝小迁等10位同志为校网络新闻宣传优秀通讯员。

与会领导为获奖单位和个人分别颁发了证书和奖金、奖品。经济学院通讯员卢祺代表获奖集体和个人做经验发言。

张国宝在总结讲话中肯定了我校2012年新闻宣传工作成绩,对各单位重视新闻宣传工作表示感谢!他从三个方面对新闻宣传工作进行了总结和部署:首先是去年学校新闻宣传工作怎么看,他用有进步、有拓展、有亮点、有成效进行了概括。其次是今年的新闻宣传工作怎么办,他强调新闻宣传工作要做到及时、准确、深度、鲜活,要跟校党委、行政的中心工作紧一点更紧一点,和基层的距离近一点更近一点,各单位负责人要重视宣传工作,懂得宣传工作的重要性。在最后谈到大家该怎么干时,他用“尽责、尽心,积极、主动”八个字提出了要求和希望。

会议最后,宣传部同志就有关新闻稿件内容及要求进行了培训。与会人员还围绕安徽工业大学关于新闻宣传成果的认定和奖励办法(征求意见稿)、关于规范校园网新闻发布管理的暂行规定(征求意见稿)、安工大教职工通讯员职责和管理办法(征求意见稿)等进行了互动交流、研讨。(文/汪盛颜  图/王旭东  审核:邹珏)

附:校网络新闻宣传先进集体、先进个人名单:

校网络新闻宣传先进集体:校团委、学工部、后勤集团、教务处(招生办)、经济学院、管理学院、冶金与资源学院、化学与化工学院、数理学院、计算机学院

校网络新闻宣传优秀通讯员:祝小迁、杨凤年、卫军帅、杜飞、杨建、张慧、王成勇、张文明、卢祺、汪芝泉

上一条:(图文)我校召开传达学习贯彻全国人大会议精神报告会 下一条:(图文)“最美工大人”报道一:电气学院教师刘升:用爱诠释“兄弟”的真正内涵