当前位置: 首页>>校园文化>>正文

我校开展“创诚信校园,做诚信学子”标语签名活动

2022-05-13 15:28 公法学院 学工部

为加强在校大学生的诚信教育,弘扬诚信文化,倡导诚信行为,5月8日-9日,我校两校区开展了“创诚信校园,做诚信学子”标语签名活动。

本次标语签名由安徽工业大学学生工作部(处)主办,公共管理与法学院承办,两校区两千余名学生共同参与。通过前期发布第二课堂活动,学生们踊跃报名,积极参与本次活动,在红色条幅上留下自己的签名。公法学院记者团进行现场采访。法学211班高浩杰表示,通过参加诚信标语签名,更为深刻地领悟到作为当代青年,传承诚信的优良美德是我们大学生义不容辞的责任。

本次活动旨在树道德之新风,立诚信之根本,引导广大学生诚信立身、诚信待人、诚信处事,营造健康向上的良好校园氛围。(撰稿:邢维迢 审核:卫军帅,李萍,周彩霞,张苒)

上一条:电气与信息工程学院开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动 下一条:机械工程学院开展“以诚立身,以信立德”标语征集活动