我校举办“崇德尚法,持政守廉”辩论赛半决赛

2020-11-11 16:47 公法学院

11月9日下午,由校纪委、校团委主办,公法学院承办的安徽工业大学“崇德尚法,持政守廉”辩论赛半决赛在东区新大活顺利举行。各学院代表队和观众参加,特邀雨山区检察院检察官许凤静、郑昕和花山区法院法官刘畅、李志娜担任评委。

经过前期初赛、复赛,社团联、能环学院、机械学院、公法学院4支队伍入围半决赛。比赛中,正反双方你来我往,在激烈的交锋中展现自身风采,赛场上辩手们唇枪舌战,你攻我守,步步为营,为观众带来了一场场精彩的辩论赛。评委既肯定了四支队伍的优点,也指出了在辩论过程中表现出来的问题,并结合现场表现进行了推演。经过激烈角逐,能环学院和机械学院晋级决赛,能环学院二辩荣膺全场最佳辩手。

此次廉政辩论赛锻炼了学生的口才和思辨能力,提高了学生的逻辑思维和廉政意识,使“廉政文化进校园”,让廉政之风深入到每个人心中。(撰稿:邢维迢;审核:李萍  周彩霞 张苒)

上一条:建工学院举行弘扬抗疫精神主题配乐诗朗诵大赛 下一条:我校阅读品牌获评安徽省“终身学习品牌项目”