专题讨论
当前位置: 首页>>他山之石>>正文

我校管理学院赵文清副教授应邀为马鞍山市新一轮解放思想大讨论作专题报告

2006-03-13 09:22 xcb

作为马鞍山市新一轮解放思想大讨论活动内容之一,200634日上午,我校管理学院副院长赵文清副教授应市长姚玉舟的邀请,就全民创业为主题,为我市各区县政府、市政府各部门、直属机构和有关单位负责人作专题报告,市长姚玉舟,副市长陈苏汉、龙李海、吕金宝、刘卓军等参加了报告会。赵文清副教授在报告中引用一系列翔实的数据,就全民创业对经济发展的基本作用、中国的全民创业历程、政府在全民创业中应承担的主要工作等,从理论和实践的高度进行了充分的阐述。
报告会后,姚玉舟市长在讲话中认为,赵文清同志的报告理论性、实践性强,深入浅出,对我市开展新一轮解放思想大讨论,再掀全民创业热潮具有很好的指导性和启发作用。

上一条:再掀招商引资新高潮―――四论在新的起点上推动新一轮思想大解放 下一条:观念变了,一切都会变―――河南省信阳市委常委、固始县委书记郭永昌访谈录