当前位置: 首页>>统战工作>>正文

致公党安工大支部顺利完成支部换届工作

2021-06-23 08:26 党委宣传(统战)部

6月20日上午,致公党马鞍山市委会召开市属支部换届大会,包括致公党安工大支部在内的7个所属支部全部顺利完成换届工作。致公党马鞍山市委主委、市政府副市长阚青鹤,致公党市委专职副主委、二级调研员刘芳出席会议,市委副主委、市经信局副局长万瑞主持会议,全市致公党党员100余人参加了会议。

开幕会上,阚青鹤部署支部换届工作。她指出,支部换届工作是基层组织政治生活中的一件大事,要严肃换届工作纪律,切实履行好致公党员的职责,确保高质量完成换届工作。会议审议通过《中国致公党马鞍山市委会市属支部党员大会选举办法》。

闭幕会上,根据各支部上报的选举工作情况,刘芳宣读了《致公党马鞍山市属各支部换届选举结果》,其中致公党安工大支部委员会主委俞海云、副主委方挺和委员吕辉鸿、张浩霆均全票当选。阚青鹤代表致公党马鞍山市委会对7个支部成功换届表示热烈祝贺,并要求全体党员要坚定政治信念,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;要增强政治责任感,进一步履行好参政党职能;要积极探索基层组织建设的新路径、新模式,进一步增强组织的活力和凝聚力。(撰稿:俞海云 王旭东 审核:张苒 黄勇)

上一条:我校隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会 下一条:学校召开统战工作学习交流会