当前位置: 首页>>统战工作>>正文

农工党安工大支部完成届中负责人改选工作

2021-06-06 19:30 党委宣传(统战)部

农工党安工大支部根据农工党马鞍山市委会本年度工作部署和实际工作需要,5月28日在市教育大厦14楼会议室举行支部负责人改选工作会议。农工党市委主委章欣荣应邀出席会议,农工党市委秘书长高振环和校党委统战部统战科科长王旭东参加会议。会议由农工党市委副主委兼安工大支部原主任王平主持。

章欣荣代表农工党市委对安工大党委统战部给予的关心、支持和帮助表示感谢。她希望新一届支部负责人和全体党员要加强理论学习,认真开展好“四史”教育和多党合作史教育,提高思想政治素质;立足本职岗位,增强“五种能力”,积极履职尽责;按照“四新”“三好”要求加强组织建设,激发基层活力,为全力建设新时代高水平大学,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,努力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”贡献农工党的智慧和力量。

会议选举王会廷、张治同志分别当选为支部主任、副主任。两位同志在会上都作了发言。(撰稿:王平 王旭东 审核:张苒 黄勇)

上一条:学校召开统战工作学习交流会 下一条:九三学社安工大基层委员会顺利完成换届工作