当前位置: 首页>>统战工作>>正文

民建安工大支部顺利完成换届选举工作

2021-05-25 09:40 党委宣传(统战)部

民建安工大支部日前在秀山校区成功举行换届选举大会。会议听取和审议了上一届支部委员会所作的工作报告及财务管理情况报告,选举产生了新一届支部委员会。民建马鞍山市委会委员杨进宏、民建马鞍山市委会办公室主任刘艳和校党委宣传(统战)部统战科科长王旭东应邀参加会议。会议由杨进宏主持。

会议要求新一届支部委员会和全体会员要加强理论武装,提高政治站位;积极履职尽责,助推校地合作与发展;按照“四新”“三好”要求,加强自身建设,扬我所长,与时俱进,在长三角一体化高质量发展大战略中,积极开展实地调查,做好参政议政重点课题研究,为推进马鞍山经济社会高质量发展和学校新时代高水平大学建设做出新的贡献。

会议选举周传华、杨为民、黄山、胡钢四位同志为民建安工大支部新一届委员会委员,其中周传华同志当选为支部主任委员,杨为民、黄山、胡钢同志为副主任委员。

周传华在当选后即席发言,表示将在民建马鞍山市委会的坚强领导和校党委统战部的指导与支持下,团结带领各位会员,强化理论学习,提高政治素质;强化支部思想、组织、制度和作风建设,构建团结奉献、向上有为的支部生态文化,打造优秀参政议政团队,为促进区域经济社会高质量发展积极贡献民建安工大支部的智慧与力量。(撰稿:周传华 王旭东 审核:张苒 杜飞)

上一条:九三学社安工大基层委员会顺利完成换届工作 下一条:民进安工大支部圆满完成换届工作