当前位置: 首页>>统战工作>>正文

民进安工大支部在民进省委领导调研工作座谈会上作发言

2020-05-12 16:46 宣传(统战)部

5月8下午,民进安徽省委副主委杨建军一行在马鞍山市教研大厦召开民进安徽省委2020年“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动马鞍山联系点调研工作座谈会,民进马鞍山市委会主委、市政协副主席卓龙华,中共马鞍山市委统战部常务副部长宇世坤,民进省委宣传部部长李权弟,民进马鞍山市委会副主委朱观明、专职副主委吴其旺等出席。民进马鞍山市委会委员、支部负责同志参加会议,民进安工大支部主委赵娟等同志在会上作了发言。赵娟结合高等教育领域教育工作者的初心与使命,从基层角度详细汇报了支部开展主题教育活动的具体情况,受到与会领导的肯定。(撰稿:赵娟  王旭东 审核:黄勇)

上一条:省委综合考核组对学校领导班子及省管干部进行2019年度综合考核 下一条:学校召开2019年度处级单位考核述职测评视频会议