当前位置: 首页>>统战工作>>正文

我校召开各民主党派、侨联和知联会负责人学习交流座谈会

2019-10-30 16:42 宣传(统战)部

10月25日下午,校党委统战部在佳山校区主楼民主党派活动室召开学校统战工作学习交流座谈会。各民主党派、侨联和知联会等校基层组织负责人参加了会议。会议由校党委常委、统战部部长黄勇主持。

会议传达学习了中共中央总书记习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的讲话精神。会议印发了相关学习材料,以利于个人自学。各民主党派、侨联和知联会校基层组织负责人从理论学习、活动开展、业务培训、组织发展等方面交流了各自工作情况和特色亮点,并结合自身实际,对做好下一步工作提出了具体意见和建议。

黄勇在认真听取大家发言后,充分肯定了学校各民主党派、侨联和知联会工作所取得的成绩,就做好今后工作提出了要求:一要提高政治站位,不断提高做好工作的责任感和使命感;二要加强学习,不断增强政治定力和履职能力;三要严守政治纪律,按照规矩和政策办事;四要加强队伍建设,永葆组织活力;五要开展调查研究,提高参政议政能力和水平;六要注重做好宣传总结和信息报送工作;七要加强沟通交流,凝心聚力干事创业。(撰稿:王旭东 审核:黄勇)

上一条:民进安工大支部一篇文旅调研报告获马鞍山市领导批示 下一条:校领导参加主题党日活动