当前位置: 首页>>统战工作>>正文

民盟安工大校委会开展主题教育学习活动

2019-10-11 10:00 宣传(统战)部

9月30日,民盟安工大校委会第三支部召开深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习座谈会。民盟马鞍山市委委员、支部主委、电气信息与工程学院李明河教授主持会议。会议认真学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,民盟安徽省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案。支部成员、民盟校委会主委陈乐柱教授谈了自己的体会,要将学习教育活动激发出的正能量转化为履行参政党职能和做好本职工作的具体行动,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、履职建言有担当、体察民意见温度、清正廉洁守规矩;要突出重点,认真开展好爱国主义革命传统教育、多党合作历史传统教育、廉洁风险预警提示活动、基层支部标准化建设和争先创优活动,确保主题教育活动取得实效。与会盟员纷纷表示,要积极参加主题教育活动,提升政治思想认识,提高自身能力及素质,更好地履职尽责,做好参政议政与社会服务工作。会上,大家还提出了推进盟务工作的建设性意见和建议。(撰稿:王彦 陈乐柱 王旭东 审核:黄勇)

上一条:校领导参加主题党日活动 下一条:民进、民建安工大基层支部赴含山县开展县域旅游文化发展调研