当前位置: 首页>>文明建设>>正文

校第四届“文明示范窗口”表彰会召开

2009-12-11 11:02 xcb

9月25日上午,校第四届“文明示范窗口”表彰会在会议中心召开。校党委副书记汪光阳、副校长陈润出席议会并讲话,受表彰的10个“文明示范窗口”代表以及党委宣传部、后勤管理处、后勤集团等部门相关负责人参加了会议。表彰会由党委宣传部部长、文明办主任赵保平主持。
会上,文明办的同志介绍了校第四届“文明示范窗口”有关评选情况,宣读了校第四届“文明示范窗口”表彰决定。
汪光阳、陈润为获奖单位颁发了奖牌和奖金。
陈润在讲话中充分肯定了这次文明示范窗口评比活动的积极意义。他要求受到表彰的单位珍爱荣誉,发挥榜样作用,在提高服务水平上有更大的作为。他希望今后继续开展好此项活动,通过大家共同努力,营造校园精神文明建设浓厚氛围,提升大学精神。

汪光阳在讲话中首先代表学校党委向获奖单位表示祝贺,并充分肯定了各获奖窗口单位辛勤工作取得的成绩。他说,服务窗口是做好服务工作的前台,服务单位的一言一行对学生影响很大,是学校服务育人的重要阵地。他希望获奖单位珍惜荣誉,对工作要有更高的要求,要制定服务质量标准,真正发挥服务育人的作用。他还要求各获奖单位负责同志在本单位积极推广示范窗口的经验做法,使全校服务育人意识更强、水平更高、质量更优。

本部1#学生公寓管理员、东区教学楼管理站负责人代表获奖单位在表彰会上先后发言。

附:受表彰的10个“文明示范窗口”

大学生心理健康咨询中心、本部1#学生公寓、东区H#学生公寓、本部三特餐厅、医院药房、皖E―00098大客、东区教学楼管理站、110服务中心、会计核算9号窗口、幼儿园

上一条:转发马鞍山市有关养犬管理工作相关文件的通知 下一条:加强大学生就业指导中的思想政治工作