我校与天长市炳辉中学共建优质生源基地

2023-03-23 10:00 艺设学院

为进一步提升本科生源质量,加强大学与中学的联系和交流,推动高校选才和中学育才,3月18日下午,我校与天长市炳辉中学举办优质生源基地签约仪式。校党委常委、副校长顾明言,炳辉中学校长陈国栋、党委副书记郭少林出席仪式。艺术与设计学院负责人、教师代表参加仪式。

顾明言代表学校对炳辉中学的到来表示热烈欢迎,对近年来向我校输送优秀学子表示衷心感谢。顾明言介绍了我校办学历史、特色专业、优势学科、师资力量、人才培养成果等方面情况,希望以共建优质生源基地为契机,不断加强两校合作,培养更多品学兼优、综合发展的高素质人才,欢迎炳辉中学学子积极报考我校。

陈国栋对我校长期以来给予炳辉中学的关注和重视表示感谢,重点介绍了学校的发展情况以及近年来在教育教学上取得的成果。双方就优质生源基地建设、思政教育及美育教育、心理健康教育与指导、基层党建引领、校园文化建设等相关事项进行了深入交流,对高中学子到校研学、开展专题讲座、组织教学拓展活动等达成共识。

顾明言代表学校向天长市炳辉中学授予了“优质生源基地”牌匾。艺术与设计学院党委副书记、纪委书记、副院长方勇和郭少林共同签署优质生源基地建设合作协议。(撰稿:秦艳秋 审核:方勇 张苒 杜飞)

上一条:学校组织召开定点帮扶工作专题协调会 下一条:我校完成2023年度国家自然科学基金集中期申报工作