当前位置: 首页>>统战工作>>正文

九三学社安工大基层委召开扩大会议进行组织调整完善

2019-11-19 09:39 宣传(统战)部

2019年11月16日上午,九三学社安工大基层委在秀山校区机械楼会议室召开扩大会议,在校基层委委员和支社委员参加会议。会议由九三学社安工大基层委主委、机械工程学院刘庆运教授主持。

会议根据九三学社马鞍山市委员会《关于九三学社安工大第二届基层委员会增补委员候选人的批复》文件精神,按照规定程序,首先增选九三学社安工大第二届基层委员会委员。与会同志一致选举三支社委员、外国语学院戴拥军同志为九三学社安工大第二届基层委员会委员。在基层委扩大会议结束后,基层委全体委员召开会议,一致选举戴拥军同志为九三学社安工大基层委副主任委员,并决定按照规定程序报上级组织批准。(撰稿:单建华 马坪 王旭东 审核:黄勇)

上一条:九三学社安工大基层委赴皖东烈士陵园开展主题教育 下一条:民进安工大支部赴和县联合开展主题教育活动