葛芦生副校长等三位党外代表人士参加马鞍山市党外代表人士研修班
2017-07-03 10:26 宣传部

6月26日至30日,由马鞍山市委统战部、市社会主义学院共同举办的马鞍山市党外代表人士研修班在重庆社会主义学院开班,市委常委、组织部长、统战部长、市社会主义学院院长王炜作开班动员讲话,重庆社会主义学院副院长何晓栋致辞,马鞍山市委统战部常务副部长潘淑琴主持开班式。我校副校长、民盟马鞍山市委主委葛芦生、民盟马鞍山市委副主委、商学院教授李德俊、农工党马鞍山市委副主委兼安工大支部主委、外国语学院副教授王平等同志和马鞍山市各民主党派、工商联、知联会负责人,各大单位、市属高校统战工作负责人,县区统战部长等40余人参加培训。

该研修班为期一周,主要是学习习近平总书记系列重要讲话精神、重庆与民主党派、继承优良传统做合格党外代表人士等方面内容。培训旨在通过学习,促进各位学员进一步提高思想认识,努力从历史和现实中汲取智慧和力量;要进一步增强大局意识,努力在履职尽责中展现更大作为;进一步加强自身建设,努力在实际工作中担当历史责任。(撰稿:王旭东 审核:黄勇)